Aviso legal y política de privacidad

Objetivo
Mediante este Aviso Legal y Política de Privacidad IGONE CASTILLO ORAMAS quiere comunicar a los usuarios de su sitio Web, acerca de las condiciones del uso de la web, así como de su Política de Privacidad y Protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSI) reconoce a todos los usuarios, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que les puedan ser solicitados, con ocasión de los servicios prestados por la empresa, por este medio.

Datos Identificativos
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico se informa de los siguientes datos:
– Titular página Web: IGONE CASTILLO ORAMAS
– C.I.F.: 30631709-X
– Domicilio social: Barrio Erribera 35A CP: 48112 Maruri, Bizkaia.
– E-mail: igone.castillo@doctora-retail.com
– Teléfono: 650 211 102

Condiciones de uso
Toda persona que accede al sitio web asume el papel de usuario comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como cualquier otra circunstancia legal que fuera de aplicación.
El usuario se compromete a no usar el presente sitio web con fines fraudulentos, así como a no llevar a cabo conducta alguna que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de IGONE CASTILLO ORAMAS.
En caso de incumplimiento por parte del usuario de las condiciones de uso del presente sitio web, o de sospecha razonable por parte de la empresa de que el usuario las está incumpliendo, se reserva el derecho a limitar, suspender o terminar su acceso al sitio web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria con ese fin.

Responsabilidad
IGONE CASTILLO ORAMAS se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.
IGONE CASTILLO ORAMAS no se responsabiliza en modo alguno y en ningún caso de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través del sitio web. La presencia de links en el sitio web, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre la empresa y los particulares o empresas que puedan acceder a sitios webs ajenos a nosotros. La empresa se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en el sitio web.
IGONE CASTILLO ORAMAS presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria. No se hace responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la falta de disponibilidad y/o continuidad técnica del funcionamiento de este sitio web. En cualquier caso, IGONE CASTILLO ORAMAS llevará a cabo todas las actuaciones necesarias para restablecer sus servicios en caso de fallo técnico.

Protección de datos de carácter personal
Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento por IGONE CASTILLO ORAMAS CIF: 30631709-X, domicilio en Barrio Erribera, 35 A CP: 48112, Maruri, Bizkaia, cuando así sea preciso, en función de los servicios contratados a través de la presente web, que actúa como Responsable del Tratamiento.

1. Finalidad
IGONE CASTILLO ORAMAS recoge sus datos personales para la gestión y administración de la relación comercial que mantenemos con los usuarios de nuestra página web y además:

– Sus datos personales podrán ser utilizados para atender a su solicitud o consulta, comentarios, incidencias o sugerencias a través de los formularios de la página web habilitados para ello.
– Sus datos personales podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos.
– Gestionar el envío de newsletter, al que usted se ha suscrito, a través de este medio.
– Sus datos personales podrán ser utilizados para la elaboración de perfiles comerciales mediante tratamientos no automatizados con el fin de desarrollar comunicaciones publicitarias o comerciales por todos los canales disponibles, incluidos medios electrónicos, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales, así como para realizar estudios de mercado.
– Gestionar adecuadamente la navegación a través del presente sitio web

Los datos personales que tratamos proceden del interesado se emplean para las finalidades anteriormente descritas y las categorías de datos son:
– Datos Identificativos y de contacto
– Datos para la gestión de información comercial

2. Legitimación
Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la aplicación de medidas precontractuales previas a la ejecución de un contrato para atender a su solicitud o consulta.
El consentimiento que nos haya prestado la persona interesada para las comunicaciones comerciales por medios electrónicos o el interés legítimo basado en una relación previa.

3. Destinatarios
IGONE CASTILLO ORAMAS no cederá los datos aportados a través de esta web a terceros, salvo que haya una obligación legal y únicamente se cederán a terceros cuando sean necesarios para el cumplimiento del servicio solicitado por el usuario.

4. Derechos
El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación al tratamiento. En la dirección postal Barrio Erribera 35 A, CP 48112 Maruri, Bizkaia, o en el e-mail: igone.castillo@doctora-retail.com adjuntando en todo caso una fotocopia del DNI que permita acreditar su identidad.
Asimismo, el usuario puede retirar cualquiera de tus consentimientos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a la retirada.
El usuario puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos especialmente cuando sus derechos no hayan sido satisfactoriamente atendidos, a través de su página web: www.agpd.es
Además, tiene derecho, en cualquier momento, a oponerse al envió de publicidad por cualquier medio en la siguiente dirección igone.castillo@doctora-retail.com
Finalmente, el usuario será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando IGONE CASTILLO ORAMAS de buena fe como mero prestador del servi-cio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consenti-miento para ello, IGONE CASTILLO ORAMAS se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

4. Periodo de conservación
Los datos personales proporcionados se conservarán el tiempo necesario para la prestación del servicio mientras exista un acuerdo con el usuario y mientras este no ejerza el derecho de supresión, oposición y/o limitación del tratamiento de los datos personales.
En esos casos mantendremos los datos debidamente bloqueados mientras puedan ser necesarios para ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación, y además poder atender a los plazos legales de conservación o a los criterios establecidos por la empresa.

Información que recabamos de las visitas a la web
Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque nos la facilite el usuario de forma activa o porque se encuentre simplemente navegando en nuestra página web. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que usa el usuario, el programa de navegación utilizado, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accede el usuario y también información sobre cómo utilizas nuestra web.
Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestra web, cómo se utiliza, el número de visitas y el tipo de información que más consulta el usuario. Esta información ayuda a identificar si la página web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestra web, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios.
En consideración a lo anterior, recabamos datos de uso y navegación a efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestra página y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario.

Menores de edad
En todo caso, queda prohibida la utilización de la página Web por parte de menores de catorce años. En consecuencia, el usuario manifiesta responsablemente y garantiza que tiene al menos, dicha edad.
Los menores de catorce años que procedan a la inclusión de datos personales en los formularios habilitados deberán contar con la autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, a quienes se les advierte que, según la legislación vigente, serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo. IGONE CASTILLO ORAMAS estará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Propiedad intelectual e industrial
Los contenidos, imágenes y logotipos mostrados en las páginas son propiedad de IGONE CASTILLO ORAMAS Queda prohibida su utilización, cesión o reproducción -ya sea parcial o total- aún en caso de mencionarse su origen sin contar con la oportuna autorización.
El usuario se obliga a respetar los derechos de propiedad industrial de IGONE CASTILLO ORAMAS El uso o la concesión de acceso a la página Web no comportan el otorgamiento de derecho alguno sobre las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo que se utilicen en la misma. Los contenidos a los que se accede a través de este sitio son propie-dad de IGONE CASTILLO ORAMAS sin que puedan entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correc-to uso del sitio Web y de sus servicios.
Los contenidos a los que se accede a través de este sitio son propiedad de IGONE CASTILLO ORAMAS sin que puedan entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre di-chos contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del sitio Web y de sus servicios.
Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio web, así como su modificación y/o distribución sin citar su origen o solicitar previamente autorización.

Medidas de seguridad
IGONE CASTILLO ORAMAS pone en conocimiento de los que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas requeridas por la normativa vigente, que garantizan la seguri-dad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales. IGONE CASTILLO ORAMAS garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad para garantizar la seguridad de la información y la confiden-cialidad de los datos que el usuario envía por Internet.

Cookies
El sitio Web de IGONE CASTILLO ORAMAS utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio Web por parte del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
En todo caso, si Ud. no desea recibir cookies puede desactivar y/o eliminar estas, siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Redes sociales
IGONE CASTILLO ORAMAS es el Responsable de Tratamiento de los datos de las personas seguidoras y contactos en redes sociales. IGONE CASTILLO ORAMAS trabaja con distintas redes sociales (Linkedin, Facebook, Youtube, …) para la difusión de contenidos y también para facilitar a las personas usuarias de estas redes sociales otra forma de contacto. No obstante, en la medida en que el tratamiento de los datos personales, se efectúa en el marco de las diversas redes sociales, cuyos proveedores definen sus reglas de funcionamiento, las obligaciones de IGONE CASTILLO ORAMAS se limitarán a aquellos apartados en los que tiene libertad de actuar.

Modificaciones
IGONE CASTILLO ORAMAS se reserva el derecho a modificar el presente Aviso Legal y Política de Privacidad para adaptar novedades legislativas o jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de IGONE CASTILLO ORAMAS por lo que recomendamos su lectura antes de cada acceso y navegación por el sitio web. No obstante, lo anterior, las relaciones establecidas con los usuarios, con anterioridad a la modificación del presente Aviso Legal y Política de Privacidad, se regirán por las normas previstas en el momento en que el usuario accedió al sitio Web para su establecimiento.
IGONE CASTILLO ORAMAS proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este Aviso Legal y Política de Privacidad y Protección de Datos.

Legislación aplicable y jurisdicción
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario.

Únete al Club de los/as Mejores Comerciantes

En el blog de Doctora Retail siempre tendrás a mano recursos prácticos para mejorar tu comercio y tener más clientes: marketing, diseño, redes sociales, e-commerce, formación y mucho más.

Permisos del RGPD

¡Genial! Ya sólo falta que confirmes tu suscripción en el correo que acabamos de enviarte. Revisa tu carpeta de "notificaciones" y/o "promociones". Bienvenido/a al Club de los/as Mejores Comerciantes

Pin It on Pinterest